Заказчик: Марина-начинающая програмистка
ВУЗ: МИРЭА
Тип работы: Лабораторная по программированию
Язык программирования: C++
Сколько работ: 5
Срок выполнения: 2 дня
Стоимость: 800 р.
Дата обращения: 20.04.2015
Отзыв:

Были простейшие лабы по аналитической геометрии, которые надо было запрограммировать. Александр все сделал буквально за час)) Была в шоке)) Да, он хороший специалист.

Заказчик: Мухиева Алла
ВУЗ: МПУА
Тип работы: Дипломный проект по программированию
Язык программирования: Delphi
Сколько работ: 1
Срок выполнения: 6 месяцев
Стоимость: 45000 р.
Дата обращения: 11.09.2014
Отзыв:

Не могла найти человека который бы смог сделать мне диплом на дельфи. Искала долго в интернете, но все отказывались, т к у меня сложная работа на графику с управлением вертолета. Александр Георгиевич согласился помочь. У меня скоро защита и дипломная работа полностью готова. Спасибо еще раз вам!

Заказчик: Ахматова Мария
ВУЗ: НТУ
Тип работы: Контрольная по информатике
Язык программирования: C#
Сколько работ: 15
Срок выполнения: 1 неделя
Стоимость: 4500 р.
Дата обращения: 03.01.2015
Отзыв:

После нового года была сессия, а у меня практикум не закрыт полностью по C#. Обратилась к Александру Георгиевичу и он все выполнил очень аккуратно и быстро. Спасибо, что вы есть))

Заказчик: Великий Путин
ВУЗ: МФТИ
Тип работы: Контрольная по информатике
Язык программирования: C++
Сколько работ: 3
Срок выполнения: 3 недели
Стоимость: 2400 р.
Дата обращения: 20.02.2015
Отзыв:

Были очень сложные лабы по объектно-ориентированному программированию. Александр справился с этими работами великолепно + записал еще видеокомментарии к работам. Вообще круть)) В общем в следующем семестре приду к нему снова!

Заказчик: Дацик
ВУЗ: МГТУ им. Баумана
Тип работы: Контрольная по информатике
Язык программирования: Чистый C
Сколько работ: 6
Срок выполнения: 12 дней
Стоимость: 2500 р.
Дата обращения: 12.05.2015
Отзыв:

Нашел сайт этого исполнителя в нете. Оставил завяку и через 3 минуту был отклик. Удивился этому! Репетитор прочитал условия, сказал, что справится и назвал цену в 2 500 руб. Показалось, что дороговато, но реп сказал, что будут комментарии к коду. Меня это устроило. В результате сдал лабораторный практикум на отлично)). Круто.

Заказчик: Петренко Анна
ВУЗ: НИУ ИТМО
Тип работы: Контрольная по информатике
Язык программирования: Pascal
Сколько работ: 1
Срок выполнения: 1 день
Стоимость: 300 р.
Дата обращения: 04.04.2015
Отзыв:

Спасибо вам! Все четко и по делу. Назвали цену, я оплатила и работа была готова через 25 минут)). Рекомендую не пожалеете

Заказчик: Линюшин Василий
ВУЗ: МГТУ им. Баумана
Тип работы: Курсовая по программированию
Язык программирования: Delphi
Сколько работ: 1
Срок выполнения: 11 дней
Стоимость: 4500 р.
Дата обращения: 10.01.2015
Отзыв:

Огромное спасибо репетитору по программированию Александру Георгиевичу) за отличную, качественную и быструю работу) очень хорошо выполнил, помог и доходчиво объяснил все что было не понятно)

Заказчик: Некрасова Екатерина
ВУЗ: МАИ
Тип работы: Лабораторная по программированию
Язык программирования: Чистый C
Сколько работ: 7
Срок выполнения: 7 дней
Стоимость: 3200 р.
Дата обращения: 18.12.2014
Отзыв:

Спасибо большое программисту за выполненную работу (лабораторные работы). Все сделано в срок. На вопросы и уточнения - ответ дается оперативно. Будем ждать результатов, т.е. проверки преподавателем )))

Заказчик: Динар Колисниченков
ВУЗ: РФТИ
Тип работы: Реферат по информатике
Язык программирования: Pascal
Сколько работ: 1
Срок выполнения: 2 дня
Стоимость: 700 р.
Дата обращения: 19.02.2015
Отзыв:

Я рад что на свете есть честные люди,все пришло,спасибо!

Заказчик: Лена Воронина
ВУЗ: НТУ
Тип работы: Дипломный проект по программированию
Язык программирования: C#
Сколько работ: 1
Срок выполнения: 100 дней
Стоимость: 20000 р.
Дата обращения: 15.02.2015
Отзыв:

Сделал очень хорошо и быстро дипломную работу на C#, что найти довольно трудно. Спасибо большое за оказанную помощь!!!!

Заказчик: Олейников Максим
ВУЗ: ТПУ
Тип работы: Курсовая по программированию
Язык программирования: C++
Сколько работ: 1
Срок выполнения: 2 недели
Стоимость: 5000 р.
Дата обращения: 06.04.2015
Отзыв:

Хочу поблагодарить за качественное выполнение работы по программированию! Спасибо большое за индивидуальный подход и разъяснения! Работу получил в таком виде, в каком было необходимо! Буду рекомендовать!

Заказчик: Беслан Гурашов
ВУЗ: МФТИ
Тип работы: Контрольная по информатике
Язык программирования: Delphi
Сколько работ: 1
Срок выполнения: 5 дней
Стоимость: 1000 р.
Дата обращения: 10.02.2015
Отзыв:

Спасибо большое за быстрое и качественно выполнение контрольной работы по "Системы аналоговой обработки сигналов/обработка экспериментальных данных на эвм". Отлично справились с работой,буду всем вас рекомендовать.

Заказчик: Тропинина Анна
ВУЗ: МГТУ им. Баумана
Тип работы: Лабораторная по программированию
Язык программирования: Delphi
Сколько работ: 2
Срок выполнения: 1 день
Стоимость: 900 р.
Дата обращения: 23.03.2015
Отзыв:

Ой, спасибо вам большое, что выручили меня с этими лабами. Я бы сама точно не справилась))

Заказчик: Артемьев Антон
ВУЗ: МИФИ
Тип работы: Лабораторная по программированию
Язык программирования: Pascal
Сколько работ: 4
Срок выполнения: 3 дня
Стоимость: 800 р.
Дата обращения: 04.04.2015
Отзыв:

Заказал четыре работы по программированию. Получил результат в тот же день. Всем рекомендую!

Заказчик: Петров Петр
ВУЗ: МГУ
Тип работы: Курсовая по программированию
Язык программирования: Чистый C
Сколько работ: 1
Срок выполнения: 15 дней
Стоимость: 3400 р.
Дата обращения: 20.12.2014
Отзыв:

Курсовая работа выполнена в соответствии со всеми требованиями. Сдал на отлично. Также репетитор проставил необходимые комментарии в коде. В общем я доволен его работой))

 
 
 
 
Авторизация на сайте
 
 
 
Обнаружили
ошибку на сайте?
Занятия по информатике